我院领导赴实践基地看望实习学生

发布日期:2014-11-22    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

法学院院长焦少林教授、党总支书记詹德全、副院长朱留虎及教学科研办公室谢凡老师一行分别于11月18日和20日赴法学院实习基地安庆市中级人民法院、宜秀区检察院、宜秀区法院看望实习的法学专业学生。安庆市中级人民法院汪晓波副院长、宜秀区人民检察院孙庆健检察长、宜秀区人民法院丁文军院长等相关领导热情接待了法学院领导一行。

焦少林院长代表法学院向各实习单位热忱接纳我院法学专业学生实习表示了感谢,他指出法学院非常重视学生的实习实践活动,这是学校培养高素质应用性人才的需求,在法院和检察院的实习实践活动实现了社会和学校共同培养学生的目的,学生通过实习实践活动将理论与实践相结合,并从中发现理论学习的不足,提升专业学习的针对性和实效性,促进学生的全面发展。座谈中,焦院长还就“法官、检察官进法学专业课堂”问题与实习单位的领导进行了协商和交流。(谢凡)