詹德全同志任我院党总支书记

发布日期:2014-11-06    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

11月4日上午,校党委副书记、纪委书记殷红在校党委组织部部长陈光明的陪同下,送原人事处副处长詹德全同志到我院任党总支书记。我院科级以上干部、各党支部书记、教研室主任、分工会主席、办公室全体工作人员参加了会议,院长焦少林主持会议。

会上,殷红书记代表党委作了重要讲话。殷书记对詹德全任法学院党总支书记表示热烈祝贺,对其学识、为人、工作能力等作了介绍和充分地肯定,认为党委任命詹德全同志担任法学院党总支书记是党委对法学院发展的高度重视。殷书记希望詹德全同志在法学院党总支书记岗位上要勤学习、履好职、讲廉政、谋发展,还要求全体教师要支持、配合新任书记的工作,大家共同努力,共创法学院美好明天。

陈光明部长宣读了党委的任命通知,我院党总支书记詹德全作了表态发言。焦少林院长代表我院领导班子和全体教职工表示坚决拥护校党委的决定,感谢校党委对法学院领导班子建设及各项工作的重视和支持,表示要与詹德全同志一道,在我院全体教职工的支持配合下,不负校党委和行政班子的期望,努力创造法学院更美好的明天。(汪博武)