我院召开新学期开学工作会议

发布日期:2016-02-26    作者:汪博武     来源: 法学院     点击:

2月24日,我院召开新学期开学工作会议。院长焦少林主持会议,学院全体教职员工参加会议。

院长焦少林首先向全体教职员工表达了新年祝愿。在全面回顾学院寒假期间的各项工作后,他对学院开学初的各项工作进行了具体安排,并强调了专任教师和办公室工作人员的教学纪律和工作纪律。会上,焦少林分析了学院2016年的总体工作形势,对法学院2016年的教学、科研、师资队伍、招生就业等方面的工作思路和工作重点进行了全面解读和细致部署,并希望全体教职工能够增强责任意识、岗位意识、协作意识、服务意识、创新意识,为学院的发展做出更大的贡献。

党总支书记詹德全介绍了基层党组织建设和学生工作的思路举措,希望全体教师积极参与、全力支持,多出主意、多出新招,进一步打造团学和党建工作品牌。(汪博武)