我院和安大经济法制研究中心、安庆市公管局共同举行专题研讨会

发布日期:2016-01-14    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

2016年1月13日下午,我院和安徽大学经济法制研究中心、安庆市公共资源交易监督管理局共同举行工程建设项目招投标活动中行政处罚权研讨会。院长焦少林教授、王欣博士参加了研讨会。

研讨会由安庆市公共资源交易监督管理局承办,主要针对行使公共事务管理职能的事业单位公共资源交易集中监管机构在具体履行对工程建设项目招标投标监管职责过程中,是否依法享有行政处罚权、如何依法履行监管等问题进行了深入的研讨。焦院长、王欣博士在会上先后发言,与大家交流了各自对上述问题的研究观点。与会专家、学者和实务工作者畅所欲言、讨论热烈,研讨会取得了圆满成功。