我院召开2012级学生考研加油鼓劲会

发布日期:2015-12-25    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

本周末,2016年的考研大军即将奔赴“战场”。为鼓励同学们坚定考研信心,以最佳的状态迎接考研,12月24日下午,法学院召开了2012级考研学生加油鼓劲会。院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎以及各年级辅导员参加了会议。会议由党政办主任汪博武主持。

焦少林在讲话中对正进入紧张复习阶段的考研学子表达了美好祝愿,结合当前就业形势及社会对人才的需求情况分析了本科生和研究生的本质差别,并根据国家司法考试改革的实施意见进一步说明了我院学子考研的必要性,让考研学子们更进一步明确自己选择的成长道路,坚定考研的决心与信心。詹德全分别从调节睡眠、物品携带、心理调节、宾馆预订、健康饮食、突发应急等方面提醒大家注意做好临考前的相关准备。朱留虎提醒同学们要注意考研期间的各类自身安全,预祝大家都能考出优异的成绩。

会上,学院领导还为与会同学发放了考研慰问品,对考试期间学生统一乘坐考研用车进行了具体安排。同学们纷纷表示:对学院的关心和支持表示感谢,一定不辜负学院的期望,考出成绩。(武奎)