我院召开新学期开学工作会议

发布日期:2016-09-01    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

8月30日下午,法学院召开新学期开学工作会议,会议由院长焦少林主持。

党总支书记詹德全首先传达了学校开学工作会议精神,要求全体教职员工贯彻落实认真研判高等教育发展的新形势新任务,切实增强发展的紧迫感和责任感;牢固树立“党要管党,从严治党”的意识,全面加强党的建设;理清思路,深入推进综合改革;在改进作风、狠抓落实中主动作为等会议精神。

焦少林对学院暑期开展的学习习近平总书记“七一”讲话、积极筹备党代会、“两学一做”学习教育、硕士点和新专业申报等工作进行了总结,并对本学期工作进行了部署,特别是对迎新工作、提升法律实务能力的教学改革、双优学科申报和建设、稳步推进科研工作上台阶等工作进行了重点布置。

全院教师会议后,焦少林和各教研室主任召开专题会议,对学校正在组织的质量工程项目申报工作做了详细部署。(法学院)