焦少林院长为教工党支部做“两学一做”专题党课报告

发布日期:2016-07-26    作者:周乾     来源: 法学院     点击:

7月20日上午,法学院教工党支部召开全体党员学习会议,法学院院长焦少林教授为支部全体教职工党员上专题党课。

焦少林首先强调了党员教师积极参与、学习、落实“两学一做”的重要性,指出党员教师是法学院发展中的中坚力量,应在学院的发展中起到先锋带头作用。会上,焦少林回顾了学校法学专业的发展历史,认为学院在教学、科研、师资队伍建设等方面均具备了一定的基础;客观分析了法学院发展面临的机遇与挑战;通过任务安排与路径设计,为学院下一步的发展指明了方向。焦少林指出,学院发展要在“做精做强上层次”上下功夫,要在做好教学工作的基础上,从学科建设与科研工作两个方面实现突破。

法学院全体党员认为,焦少林院长的党课内容丰富、信息量大、针对性强,对学院发展具有重要指导意义。通过学习,全体党员对形势判断更加准确、对未来发展信心更足,表示要从我做起、把法学院建成事业发展的共同家园。(周乾)