我院开展2016届毕业生党员“七个一”系列教育活动

发布日期:2016-06-28    作者:武奎     来源: 法学院     点击:

6月28日下午,学院在文津楼会议室开展了2016届毕业生党员“七个一”系列教育活动。党总支书记詹德全、副院长朱留虎出席会议,学生党支部书记、辅导员以及毕业生党员参加了会议。

詹德全传达了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》的主要精神,重点解读了“两学一做”学习教育活动的总体要求、主要内容和主要措施,并以《学习党章 尊崇党章 做“永久牌”合格党员》为题为毕业生党员上了一堂生动党课。在毕业生党员离校之际,詹德全勉励大家不仅要保持业务上的优秀,更要保持政治上的优秀,要永远保持努力向上的精气神,为自己的事业发力,为家庭的幸福投保,为学校的声誉助力,为国家的建设奉献。

朱留虎在发言中充分肯定了毕业生党员的思想觉悟,对其取得的成绩表示祝贺。同时,希望大家在以后的工作和学习中始终以一名合格的党员的标准严格要求自己。

党政办主任汪博武主持会议。他宣读了《致2016届毕业生党员一封信》,就毕业生党员组织关系转出、毕业生党员文明离校等工作进行了布置,号召全体毕业生党员在毕业离校之际站好最后一班岗、传好最后一次经。

会上,学院向毕业生党员赠送了党章党规读本和毕业生党员教育手册。与会人员重温了入党誓词。在组织生活会上,全体毕业生党员进行了充分而热烈的发言,表达了对母校、老师、同学的感激之情,表示将会在今后的工作生活中,坚定党员思想理念,以实际行动做一名合格党员。

本次活动加强了全体毕业生党员的党员意识、组织观念以及自律意识,凝聚起了青年党员的“正能量”,坚定了毕业生党员在工作岗位上创先争优的信心。(武奎)