我院在校“两学一做”知识竞赛中获得第二名

发布日期:2016-06-17    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

6月15日下午,由中共安庆师范大学纪律检查委员会主办的“两学一做”知识竞赛决赛在行政楼一楼会议室举行。经过激烈角逐,我院选派的由岳醒醒、耿亚敏、陈树然三位选手组成的代表队在决赛中脱颖而出,获得大赛第二名、二等奖。

此次知识竞赛,学院党总支高度重视,第一时间组建了代表队,并为代表队配备指导教师进行指导。在近两月的时间里,各参赛队员利用业余时间,认真备战、精心准备。在6月1日进行的初赛环节,学院代表队以笔试总分第二的好成绩晋级决赛。在6月15日下午的决赛环节中,学院代表队凭借扎实的专业基础、完美的团队配合、正确的战略战术最终荣获第二名、二等奖。良好成绩的取得,集中展现了学院“两学一做”学习教育活动的成果,为学院争得了荣誉。(汪博武)