我院传达学习学校党务工作例会暨“两学一做”学习教育推进会精神

发布日期:2016-06-15    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

6月13日,我院党总支召开理论学习中心组扩大会议,专题学习传达学校党务工作例会暨“两学一做”学习教育推进会精神。党总支书记詹德全主持会议。

詹德全传达了校党委书记许继荣在党务工作例会暨“两学一做”学习教育推进会上的讲话精神以及中央第五巡视组向安徽省反馈巡视“回头看”有关会议精神,就近期学习优秀党员先进事迹、“亮身份,做承诺,当先锋,树形象”、开展革命传统教育、学生党员联系寝室、毕业生党员“七个一”活动开展等“两学一做“工作进行了安排和部署。(法学院)