我院党政领导看望慰问新生

发布日期:2016-09-14    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

金风送爽,丹桂飘香,9月8日,我院迎来了160名新同学。新同学的到来为我院增添了活力和朝气。学院党政领导高度重视新生工作,多次看望和慰问新生。

9月8日,新生报到当天,院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎深入新生报到现场,指导迎新工作,慰问工作人员,并看望新生和家长。

9月9日上午,焦少林、詹德全在新生班级辅导员的陪同下,第一时间深入到新生宿舍,了解新生住宿情况,实地解决同学们可能遇到的问题。每到一个宿舍,焦少林都亲切地询问新生家庭情况和入学后的生活情况,提醒新生注意人身财物安全,并勉励新生入学后要及时做好学业规划,好好学习,用优良的成绩回报家长和社会。

9月12日,焦少林、詹德全、朱留虎和新生班级辅导员来到新生军训场地,了解新生军训情况,看望慰问承训教官和参训学生。焦少林仔细询问连队的训练情况,关心未参训学生的身体状况,他对教官的辛勤劳动表示感谢;提醒辅导员要留心训练学生的身体状况;勉励新生同学要努力克服苦难,挥洒汗水,圆满完成人生中难忘的军训体验。

学院领导和老师的问候和关爱,让新生们感受到了家的温暖和爱的温馨。他们表示:一定会将这份鼓舞与感动化为前进的动力,珍惜时光,努力拼搏,学有所成。(汪博武)

上一条:我院多名教师被聘为安庆市人民检察院非公企业法律服务中心顾问并参加座谈会