法学院党总支换届选举圆满结束

发布日期:2016-09-13    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

9月12日上午,法学院党总支换届选举党员大会在文津楼5楼法学院会议室举行,法学院全体师生党员出席大会。会议由法学院党总支书记詹德全同志主持。

大会听取了詹德全同志代表上届党总支所作的题为《凝心聚力 开拓创新 为建设省内排前列、国内有影响的地方特色高水平法学院而努力奋斗》的工作报告。报告回顾总结了2014年法学院成立以来所做的主要工作、基本经验和存在不足,认真分析了法学院所面临的形势,明确了今后一个阶段的发展任务,并对党费收缴和使用情况作了说明。

大会表决通过了《法学院党总支换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。宣布了新一届委员会委员候选人名单,并以无记名投票方式差额选举产生了法学院新一届党总支委员。

党员大会结束后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举詹德全同志为书记,并对委员进行了分工。詹德全代表法学院新一届党总支作了表态发言。

此次大会圆满完成了换届选举的各项工作,达到了统一思想,坚定信念,凝心聚力的目的。大会强调,今后一个阶段,是法学院修炼内功、夯实基础,抢抓机遇、开拓创新,加快实现事业发展的关键时期。法学院全体党员和广大师生,要增强忧患意识、责任意识和担当意识,着力构建以特色和质量为生命的科学研究和人才培养体系,努力形成整体大格局视野下有影响有活力的学生工作体系,大力推进制度化、规范化的有效内部治理体系,建设一支高素质高水平的师资队伍和专业化的管理队伍,营造富有正气有凝聚力感召力的文化氛围,全面提升党建工作的科学化水平。大会号召,今后一个时期,要在校党委的坚强领导下,认真贯彻本次换届大会精神,团结广大师生,提境界、顾大局、心往一处想、力往一处使,扎扎实实地工作,用心用情地投入,为建设省内排前列、国内有影响的地方特色高水平法学院而努力奋斗。(汪博武)