张群副校长来我院调研

发布日期:2016-09-12    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

近日,副校长张群来我院调研新学期开学工作,法学院党政领导班子以及各办公室负责人参加了调研会。

张群副校长对法学院开学初的教学秩序感到满意,对法学院成立两年来工作中所取得的成绩给予赞赏,就法学院今后的工作提出了希望和要求。他指出,法学院领导班子有思路、有行动、有作为,善于抓住机遇,创新教育教学方法,工作成效显著,希望法学院领导班子,继续团结带领广大教职工,开放视野、开拓资源、创造条件,扎实做好党建、教学、师资队伍建设等各项工作,不断提高教学效果和人才培养质量。他还要求,法学院应该在落实民主管理和依法办学方面发挥先锋作用。针对法学院在改革发展中所遇到的一些问题,张群副校长一一作了回应,并表示,学校会一如既往地支持法学院的发展,希望全院师生齐心协力、奋发有为,早日把法学院做精、做强、上台阶。

调研时,法学院院长焦少林表示感谢校领导对法学院建设和发展的关心与支持,在简要介绍2016年上半年主要工作后,他详细地汇报了本学期的各项重点工作,并恳请校领导在知识产权新专业申报、法律硕士学位点建设、师资队伍建设、法学实验实训中心建设等方面继续给予更多的帮助和支持。(汪博武)