张群副校长来我院调研

发布日期:2017-03-02    作者:汪博武     来源: 法学院     点击:

3月1日,副校长张群来我院调研新学期开学工作,法学院院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎参加了调研会。

张群副校长对法学院开学初的教学秩序感到满意,对法学院在工作中所取得的成绩给予赞赏,就法学院今后的工作提出了希望和要求。他指出,法学院领导班子和谐团结,有思路、有行动、有作为,工作成效显著。新学期,希望法学院领导班子,认真谋划顶层设计,开放视野、开拓资源、创造条件,扎实做好教学、科研、师资队伍建设等各项工作,不断提高教学水平和人才培养质量。他还要求,法学院应该在落实民主管理和依法办学方面发挥先锋作用。针对法学院在改革发展中所遇到的一些问题,张群副校长一一作了回应,并表示,学校会一如既往地支持法学院的发展,希望法学院领导班子带领全院师生齐心协力、奋发有为,早日把法学院做精、做强、上台阶。

调研时,焦少林代表法学院党政领导班子感谢校领导对法学院建设和发展的关心与支持,他详细地汇报了2017年的工作思路和本学期的各项重点工作,并恳请校领导在招生规模、法学实验实训中心项目建设、法学实践教学综合改革、法律硕士学位点申报、师资队伍建设等方面继续给予更多的帮助和支持。詹德全、朱留虎分别汇报了党建思想政治工作和教学工作方面的情况(法学院)