我院开展党的十八届六中全会和省第十次党代会精神学习会

发布日期:2016-12-06    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,11月30日下午,图书馆馆长董根明教授应邀到我院为全体教职工作党的十八届六中全会和省第十次党代会精神辅导报告。院长焦少林主持报告会。

报告会上,董根明带领大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和省委书记李锦斌在省第十次党代会上的报告,深入解读了《准则》的基本精神和《条例》的基本要求,系统总结了党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验,重点强调了确立党的领导核心的重要意义,同时,围绕省第十次党代会提出的“决战决胜全面小康,建设创新协调绿色开放共享的美好安徽”的奋斗目标及主要举措进行了详细阐述。

焦少林在总结时认为董根明教授的报告,准备充分,观点准确,论述透辟,对我院党员干部和广大师生深入学习贯彻全会精神提供了重要指导,同时要求全体教职员工要不断加强学习,夯实理论,立足岗位,以身作则,率先垂范,勤奋工作,以实际行动践行十八届六中全会和省第十次党代会精神,努力开创法学院各项工作的新局面。(文/汪博武)