法学院学术委员会成立

发布日期:2016-12-01    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

11月30日,我院召开教职工大会,选举产生法学院学术委员会,院领导及全体教师参加了会议。

会上,院长焦少林首先宣读了科研处《关于学院成立分学术委员会的通知》,并带领大家学习了《安庆师范大学学术委员会章程(试行)》有关条款。在详细讲解了法学院学术委员会候选人资格和遴选程序后,经过全体教师投票推荐,学院党政联席会议研究决定,最终教授焦少林、王向君、聂早早,副教授朱留虎、徐钝博士、张昌辉、周乾博士7人当选为法学院学术委员会委员。在随后召开的法学院学术委员会第一次全体会议上,焦少林当选为主任,徐钝为副主任,周乾为秘书。

法学院学术委员会作为学院的最高学术机构,将在学科建设、学术评价、学术发展和学风建设等事项上发挥重要作用。(文/任佰慧)

上一条:我院开展党的十八届六中全会和省第十次党代会精神学习会

下一条:我院法学实践教学基地及法律诊所分所揭牌仪式在大观区人民法院举行