法学院积极开展经济困难学生暑期走访活动

发布日期:2017-07-26    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实经济困难学生扶助政策精神,进一步彰显党和国家对经济困难大学生的关爱,按照学校有关文件要求,法学院积极开展经济困难生暑期走访活动。

7月24日,法学院党总支书记、学工组长詹德全,亲自带领学工组成员,冒着酷暑前往芜湖市慰问经济困难大学生。由于经济困难学生家庭比较分散,在走访过程中,大家不辞劳苦,穿街过巷,坚持一定要与经济困难学生和家长面对面,实地了解他们家庭困难情况,一方面尽最大努力给予经济困难大学生以资助,另一方面通过实地走访,为以后的资助工作搜集第一手资料。

在与经济困难大学生和家长交流的过程中,詹书记耐心地向大家介绍了国家的经济困难生资助政策以及我校采取的一系列资助措施,并鼓励经济困难大学生要不畏艰难,刻苦学习,努力把自己培养成为社会主义现代化建设需要的新型人才。(文/王文东)

上一条:焦少林院长参加第22届全国高校法学院院长(系主任)联席会议

下一条:王欣老师荣获安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛二等奖