法学院召开新任科级干部集体谈话会

发布日期:2019-01-28    作者:     来源:     点击:

2019年2月27日上午,法学院召开科级干部任职集体谈话会,对新上任的四位科级干部进行集体谈话。会议由党总支书记詹德全主持,学院领导班子成员参加了会议。

会上,詹德全首先对新任命科级干部进行了谈话。他指出,成为一名新时代的好干部,必须要按照习近平总书记提出的好干部标准,严格要求自己,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,努力成为一名“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。并就新任命的科级干部如何开展工作,提出了几点要求:一是要高标准、重落实。发扬求真务实精神,克服浮躁情绪,把心思用在干事业上,把精力投到抓落实中。二是要敢创新、善总结。结合学院发展实际,勇于实践、敢于创新、善于总结,不断提高业务水平。三是要讲奉献、顾大局。从学院的大局出发,认真研究工作,有思路的开展工作,在讲实干中比奉献,在新岗位做出新业绩。四是要守规矩、严纪律。按原则办事、按制度办事、按规矩办事,坚持底线,做好表率,始终保持清正廉洁的品格。学院其他领导也对新任命科级干部进行了集体谈话,提出了希望和要求。

最后,四位新任命科级干部均作了表态发言,他们都表示将尽快转变角色,认真履行岗位职责,虚心学习,踏实工作,开拓创新,廉洁奉公,恪守底线,做遵纪守法的干部,不辜负学校和学院的信任。(文/陈娟娟)