法学院赴太湖县西冲村开展扶贫慰问工作

发布日期:2018-12-10    作者:     来源:     点击:

12月7日,法学院党总支书记詹德全一行前往太湖县西冲村,开展精准扶贫结对帮扶走访慰问工作。

詹德全一行于上午10:30到达西冲村部,在学校驻村干部的陪同下,工作组随即走访结对帮扶的三家农户,及时了解结对农户家庭的人口、耕地、住房、就业、子女求学、收入来源等情况,詹德全还代表学院向结对农户送去了慰问金,同时鼓励他们在前期发展的基础上,进一步努力,争取早日脱贫致富。贫困户对学院党总支多次给予的帮扶表示衷心感谢。

詹德全还就精准扶贫、精准脱贫、第三方评估工作等内容与驻村帮扶干部和当地村干部进行了交流,他表示学院党总支高度重视此项工作,尽最大努力帮助西冲村打赢脱贫攻坚这场战役。(图、文/任佰慧)

上一条:安徽省高级人民法院来我院开展与省内高校合作培养司法辅助人才调研工作