法学院党总支委员参加各班级考风考纪暨学期总结主题班会

发布日期:2019-12-30    作者:     来源:     点击:

临近期末,法学院各班级分别召开考风考纪暨学期总结主题班会,院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎、党总支副书记从光梅到会指导,各班级辅导员和辅导员助理主持了班会。

本次班会主要分为导师寄语、辅导员总结、班委和学生代表发言三个板块。四位总支委员分别从诚信考试、规划与总结、健康与安全三个方面展开寄语,充分肯定了各班级学期工作,并对同学们给予殷切期望,希望他们能权衡生活与学习的关系,取得满意的成绩。

各班级辅导员和辅导员助理对班级本学期的工作进行了总结,提醒大家合理安排复习时间,强调考风考纪相关具体要求,并对同学们的寒假期间的学习和生活布置了具体任务。

各班班委代表从班级学风建设、班级管理和未来展望三个方面进行了述职,表示在辅导员以及辅导员助理的带领帮助下,各项工作开展有序,班级凝聚力进一步加强。班级其他学生代表也积极主动发表自己对于本学期的学习工作生活方面的心得体会,并对下一学期学习和工作提出具体设想。(文/王新诚 邓宇)