法学院党委赴太湖县西冲村开展“普法送法入乡、助力脱贫攻坚”活动

发布日期:2020-12-17    作者:     来源:     点击:

为帮助村民提高法律意识,支持“平安村”建设,12月16日,安庆师范大学法学院党委书记詹德全、院长焦少林、副院长朱留虎一行6人,赴太湖县西冲村开展“普法送法入乡、助力脱贫攻坚”活动。

抵达西冲村以后,顾不上休息,老师和学生们即在西冲村开展宣讲,向到会的党员、联防长、群众代表、贫困户代表讲解《宪法》、《合同法》等法律知识,并就代表们提出的茶厂经营权等问题,现场答疑解惑。

随后,詹德全、焦少林一行在村干部的陪同下入户开展宣传,并看望了部分贫困户和困难群众。(撰稿、摄影:陈志超 审核:詹德全)

上一条:我院成功承办安徽省法学会婚姻家庭法学研究会2020年年会暨“民法典时代婚姻家庭法学理论与实务”研讨会