法学院举办2021届考研学生慰问会

发布日期:2020-12-11    作者:     来源:     点击:

12月7日下午,法学院举办“心系考研,情暖学子”2021届本科毕业生考研慰问会。法学院党委书记詹德全,院长焦少林出席了活动,分团委负责老师、2021届考研学生参加了活动。会议由党委副书记从光梅主持。

会上,焦少林首先对2020届学子们坚定的考研信念表示充分肯定,他希望同学们在备考的同时注意身体健康,疫情防控仍不可松懈,提醒大家要做好防护工作,少出校门,专心备考。他希望大家都能够取得理想的成绩,进入自己理想的学校。

詹德全对考生们坚持不懈、敢于拼搏的精神予以肯定,他表示,在当前考研竞争力愈发激烈的形势下,备考进入冲刺的最后阶段,考生们更要坚定信念、调整心态、把握技巧,以良好的状态迎接考试。

会后,学院给每位到场学子发放考研慰问品,寄托对备考学子的关心与鼓励,考研学子们纷纷表示:“现在考研已经进入到最后的冲刺阶段,学院的关心无疑是一针强心剂,一颗定心丸,让我们在备考路上不再感到孤单。希望我们都能有所收获,不辜负学院老师们的期望。”

本次慰问会既是对考研学子的关怀慰问,也是考前的动员鼓舞,坚定学子考研的决心,增长学子努力拼搏的势头,体现学院领导老师们对考研学子的深切关怀和期望。近年来,学院高度重视学生的考研情况,通过为考研学子提供复习场地、举办考研经验分享交流会、走访慰问等方式激励着同学们进一步深造学习,助力学院的优良学风建设、人才培养质量提升。(撰稿、摄影:丁赛 许茹云 审稿:从光梅)

上一条:法学院党委赴太湖县西冲村开展“普法送法入乡、助力脱贫攻坚”活动