法学院应邀参加安徽省法学会案例法学研究会成立大会

发布日期:2024-08-01    作者:     来源:     点击:

2024年7月27日,由安徽省法学会主办,安徽师范大学法学院承办的安徽省法学会案例法学研究会成立大会在芜湖铁山宾馆举行。大会由安徽省法学会常务理事周振杰教授主持,安徽师范大学党委常委、副校长高峰致辞。法学院副院长崔汪卫、法学院史文平博士应邀参加成立大会。会议选举我院副院长崔汪卫教授为副会长,史文平博士为理事。

来自中国法学会案例法学研究会、 江苏省法学会、 浙江省法学会、安徽省高级人民法院、安徽省人民检察院、芜湖市中级人民法院、芜湖市人民检察院、北京盈科(合肥)律师事务所、北京盈科(芜湖)律师事务所等司法实务机关,以及中央财经大学、中国社科院、中央民族大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安庆师范大学、安徽建筑大学、淮北师范大学、安徽师范大学等高校法学院系共50余名代表出席会议。(撰稿/摄影:史文平 审核:崔汪卫)