法学院深入走访2024级新生宿舍

发布日期:2024-09-03    作者:     来源:     点击:

8月31日是法学院新生集中报到日。法学院党委副书记钱敏、副院长崔汪卫带领新生辅导员们走进新生宿舍,给新同学们送去问候与关怀。

“大家都来自哪里?”“今天的报到过程顺利吗?”“住宿环境还适应吗?”老师们逐一走访了法学院的新生所在宿舍,每到一处,都详细询问新生的住宿条件、饮食起居、生活安排等基本情况,认真倾听新生们的意见和建议。走访过程中,老师们亲切地与新生们交谈,叮嘱新生提高安全防范意识,注意人身安全和财产安全,谨防电信网络诈骗。同时,鼓励新同学们要珍惜大学时光,认真学习专业知识,积极参与各类社团活动和社会实践,全面提升自己的综合素质,以更加饱满积极的态度迎接崭新的大学生活,展现学院学子良好的精神风貌。

此次新生宿舍走访活动不仅加深了学院与新生之间的联系和了解,也让新生们感受到了法学院的温暖和关怀,更加坚定了他们的学习目标和生活方向。未来,法学院将继续关注新生的成长和发展,为他们提供更加全面、周到的服务和支持,帮助他们度过一个充实、愉快、有意义的大学生活。(撰稿:学生记者 赵昱淇 摄影:任佰慧 审核:钱敏)