​法学院开展暑期走访慰问活动

发布日期:2024-08-13    作者:     来源:     点击:

近日,法学院副院长朱留虎、党委副书记钱敏和辅导员一行前往安徽省蚌埠市、安庆市大观区及望江县等地开展暑期走访慰问活动。法学院一行深入困难学生家庭,送去暖心慰问品,让学生及家长深切感受到来自学院的温暖和关怀。

走访中,朱留虎、钱敏一行与学生及家长深入交流,详细了解受访家庭的经济状况、学生的成长经历、学习计划与就业规划。同时详细介绍了国家和学校的资助政策,并鼓励受访学生在学习道路上坚定信念、克服困难、不断提升自我,成为德智体美劳全面发展的新时代大学生。

学生及家长对学院的关怀表示由衷的感激。受访学生纷纷表示,将珍惜这份来之不易的学习机会,不负韶华,努力学习,争取早日学有所成,为社会的进步和国家的发展贡献自己的力量。

一直以来,法学院都将暑期走访工作视为家校协同育人的重要一环。通过这次走访活动,学院不仅深入了解学生家庭的实际困难,更将精准资助落到实处,切实增强家校合作的深度与广度,不断提升资助工作水平和资助育人效果。(撰稿:学生记者 陈磊 摄影:高陆路 审核:钱敏)

上一条:校党委书记李福华、校长彭凤莲带队赴安庆市中级人民法院走访调研

下一条:​校长彭凤莲带队赴蚌埠市开展“阳光驿站”项目调研督导