“研”途暖心——法学院开展暑期留校学生慰问活动

发布日期:2024-07-17    作者:     来源:     点击:

近日,法学院组织开展暑期留校学生慰问活动。法学院副院长朱留虎、党委副书记钱敏、副院长崔汪卫及辅导员代表王文东、方琪走进教室,与考研学生面对面交流,共话考研路上的点滴生活。

慰问活动中,学院领导班子深入了解同学们的备考情况,为学生们提供了宝贵的复习方法和备考建议,并鼓励大家要坚定信心,充分利用暑假高效复习,打好专业课和公共课基础。同时,叮嘱留校学生要遵守暑期留校纪律,合理安排作息时间,保持阳光心态。学院将一如既往地关心支持同学们复习考研,为学生营造良好的复习环境,做好后勤工作,保障学生们的日常学习和生活。

为了让学生们在紧张的备考中感受到学院的关怀,老师们还带来了精心准备的“考研加油包”——里面包含了简约实用的文件袋、精美齐全的文具套装等考试必需品,每一份礼物都承载着学院对学生们的深切期望与祝福。

慰问现场气氛热烈而融洽,学生们感受到了来自学院的温暖与力量,更加坚定了他们备战考研的决心。他们表示将不负众望,以更加饱满的热情和坚定的信念投入到考研复习中,争取在未来的考试中取得优异成绩。

此次考研慰问活动缓解了备战考生的紧张情绪,激励他们认真备考,同时彰显了学院对考研学子的深切关怀与殷切期望。相信在学院的鼓励与支持下,法学院的学生们一定能够在考研之路上取得优异成绩,最终实现自己的考研梦想。(撰稿:学生记者 赵昱淇 摄影:胡辰蔚  审核:钱敏)

上一条:法学院与安庆市社会(儿童)福利院合作共建毕业生就业基地

下一条:我校联合主办“新时代六尺巷工作法与中华优秀传统法律文化研讨会”