铜陵学院法学院党委书记郑志强一行来我院调研

发布日期:2023-12-04    作者:     来源:     点击:

12月1日上午,铜陵学院法学院党委书记郑志强、副院长孙结才、副院长曹昌伟等一行7人来我院调研。我院副院长朱留虎热情接待了郑志强一行,党委副书记钱敏、副院长崔汪卫、法学和社工教研室主任及办公室相关人员参加了座谈。会议由崔汪卫主持。

会议伊始,朱留虎致欢迎词,热烈欢迎郑志强一行莅临学院开展调研,同时表示希望两所兄弟院校继续强化合作与交流,实现优势互补、深化友谊,共谋高质量发展。

钱敏向郑志强一行详细介绍了学院的历史沿革、发展思路、学科建设、专业设置、党建工作等基本情况,全面展现了学院师生团结向上、锐意进取的良好精神面貌。

郑志强对学院的热情接待表示感谢,他表示两所院校有着深厚的历史渊源,希望借助此行,学习借鉴我院在暑期实践、学科竞赛及实验室建设等方面的成功经验。

孙结才强调,本次调研目的在于学习我院先进经验,同时希望我院在硕士点建设以及课程教育大纲等方面给予相应的指导与支持。

曹昌伟表示,希望与我院加强在研究生招生工作上的密切合作,同时期盼双方在实践教学方面开展深入交流。

会谈中双方还就知识产权专业建设和招生工作,以及目前法学专业所面临的就业实习等方面的问题展开进一步探讨和交流。(撰稿人:彭佳欣 摄影:任佰慧 审核:钱敏)