我院赴中心社区对接党员进社区服务工作

发布日期:2015-03-12    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

根据《安庆师范学院关于组织开展在职党员到社区报到为群众服务工作的实施方案》的要求,3月11日上午,法学院院长焦少林、党总支书记詹德全以及部分党员代表赴大龙山镇中心社区对接学院在职党员进社区报到为群众服务工作。中心社区党支部副书记胡晓余等领导热情接待了学院一行。

法学院党政领导首先向对方介绍了学院的专业设置、师资队伍规模、思想政治教育、党组织建设等基本情况,询问了中心社区在经济和社会发展过程中的各方面需求,并就学院每位师生党员的技能特长以及服务意向、服务内容、服务时间作了详细说明。他们强调,本次高校师生党员进社区报到为群众服务工作提供了一个双方紧密合作的平台,希望以此为契机,加强联系,深化合作,实现双方的共同发展,学院全体党员也将不遗余力地为社区提供力所能及的服务。

中心社区党支部副书记胡晓余带领学院一行参观了中心社区的住宅、学校等设施,详细介绍了社区近年来发展取得的成绩以及遇到的问题,希望法学院在服务过程中充分发挥学院人力资源优势,帮助社区及时查找、解决工作上的问题和不足,同时,在法制宣传、法律咨询、法律援助等方面多为社区的发展提供服务和支持。

双方就下一阶段开展具体的服务活动作了对接和安排。(法学院党政办)