学院领导看望慰问暑期留校学生

发布日期:2015-08-07    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

8月6日,我院院长焦少林、党总支书记詹德全以及2012级各班级辅导员,冒着高温酷暑,来到龙山校区,慰问暑期留校准备研究生考试、司法考试以及公务员考试的学生。

焦院长详细询问了同学们的留校学习和生活,并进行了亲切交谈,他对暑期留校学生能够克服困难,坚持留校学习表示赞扬,同时希望同学们珍惜时间,刻苦学习;相互交流,保持通讯畅通;爱惜身体,注意人身、财产安全,度过一个充实、和谐、收获的暑假。

詹德全书记希望同学们在留校期间能够坚定信念、勤学活用、劳逸结合、注意安全,并叮嘱同学们只要目标明确、信念坚定、方法得当,就一定能够取得优异的成绩,考上理想的学校,找到理想的工作。

会后,学院向每位留校学生发放了慰问金。学院领导和辅导员还深入到学生宿舍查看了学生住宿、生活情况,帮助学生解决学习和生活困难。(法学院)