法学院举办青年教师课堂教学大赛

发布日期:2015-11-27    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

11月25日下午,法学院(2015年)青年教师课堂教学大赛在D404教室隆重举行。法学院院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎出席了比赛,法学院全体教师到场并进行了观摩。法学院院长焦少林在致词中讲,热烈欢迎青年教师参加比赛,期待青年教师能发挥较好的水平,进一步提高自身的教学水平。

参加比赛的青年教师共四位博士,学院领导及各教研室老师代表担任此次比赛的评委。比赛严格按照学校青年教师课堂大赛的规则进行,实行顺序抽签、课题抽签、现场打分、现场统分。比赛结束,评委代表王向君教授就四位参赛老师的表现做了点评,对优点给与了充分肯定,并提出了中肯的建议。

随后焦少林院长对比赛做出总结并强调“青年教师教学水准是最具潜力也是最有待提高和改进的,希望通过这次比赛能给予你们最好的锻炼,提升自己,发展自己”。

此次课堂教学大赛设一、二、三等奖,青年教师邱少晖博士获得一等奖并将代表法学院参加学校比赛。至此,法学院(2015)青年教师课堂教学大赛圆满落下帷幕!(法学院教研办)

上一条:院长焦少林教授入选省法官检察官遴选委员会法学法律专家库