阜阳师范学院政法学院同仁来我院考察交流

发布日期:2015-11-23    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

11月21日上午,阜阳师范学院政法学院党总支书记黄正杰、副院长钱守云、副院长杨新宇等一行5人来我院考察交流。院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎等参加了交流座谈。

焦少林对黄正杰一行来法学院考察交流表示欢迎,并向客人扼要介绍了法学院的基本情况,重点详谈了法学院的师资队伍、机构设置、人才培养、学科建设、实践教学等情况。詹德全、朱留虎分别就党建、法学专业建设等方面的做法和经验同与会客人作了分享和交流。

钱守云代表阜阳师范学院政法学院对我校的热情接待表示感谢,对法学院成立一年来在教学、科研和学生工作方面取得的成绩表示祝贺和赞赏。他介绍了此次交流考察的目的以及阜阳师范学院政法学院近年来的发展概况,表示要多学习、多借鉴法学院在专业学科建设、党建、学生工作等方面的做法和经验,希望建立长期的合作机制,实现双方资源共享和合作双赢。

会上,两单位的领导、相关科室负责人进行了对口座谈和交流,就卓越法律人才培养、二级学院党总支理论学习中心组建设、党员发展的质量和作用发挥、法科学生实践教学等具体问题开展了深入研讨,并表示今后将积极开展交流和合作。 (法学院)