校党委书记许继荣来我院调研

发布日期:2016-05-26    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

5月24日上午,校党委书记许继荣在党办校办副主任张红飞的陪同下来我院调研,学院党政领导班子及科级以上干部参加了调研会。

会上,院长焦少林首先简要介绍了法学院的发展历程,接着对学院的发展目标、办学定位、师资队伍建设、人才培养质量和实践教学综合改革等方面的情况进行介绍,并从教学、科研、人才引进、对外交流等方面汇报了法学院2016年的工作举措,同时也反映了目前制约学院发展的一些问题。党总支书记詹德全结合目前正在开展的“两学一做”学习教育活动,汇报了学院的党建、思政工作以及学生工作方面的特色做法。

许继荣书记在认真听取了我院的工作汇报后,对法学院建院以来卓有成效的工作给予了充分肯定,认为法学院领导班子有思路、有行动、有作为,并对我院今后的发展提出了指导性意见,希望法学院要抓住机遇,趁势而上,结合学校正在推动的综合改革,加强未来发展规划,创新教育教学方法,落实民主管理和依法办学,做好党建和思想政治工作,开放视野、开拓资源、创造条件,进一步推动学院各方面工作再上一个台阶。许继荣书记表示,学校会一如既往地支持法学院的发展,希望全院师生齐心协力、奋发有为,早日把法学院做精、做强。(汪博武)