西南政法大学博导李永升教授莅临法学院指导学科建设工作

发布日期:2016-12-15    作者:法学院     来源: 法学院     点击:

12月13日西南政法大学博导李永升教授应邀莅临我院指导学科建设工作,我院全体教师参加,院长焦少林教授主持座谈会。

李教授对法学学科和科研工作进行系统指导。首先,他强调了科研梯队伍建设,充分发挥团队核心和学术带头人作用;做学问态度要端正,要有持之以恒的刻苦精神。然后,他就如何做好学科建设和科研工作提出了六点具体建议,对如何申报国家级项目进行了指导。最后,他与法学院教师进行了深入交流研讨。

李教授以自己亲身经历和丰富的经验给法学院教师上了一堂生动的科研学科指导课,内容系统丰富,经验方法实用,指导真诚到位。座谈会气氛活跃,全体教师受益匪浅。(文/张宗高 图/张敏)