我院召开新学期工作会议

发布日期:2018-03-01    作者:     来源:     点击:

2月27日下午,法学院在会议室召开了新学期开学工作会议,全体教职工参加了会议,会议由党总支书记詹德全主持。

詹德全首先传达了学校开学工作会议精神,对学院本学期工作要点和期初工作进行了安排和部署。他特别强调要把宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、本科教学审核评估工作、知识产权专业建设、全力提升教学质量、人才培养方案制定、硕士点建设、科研项目申报、创新创业教育等作为重点工作来抓。朱留虎副院长对本科教学评估工作、上好“三个一”、毕业论文指导等教学方面的工作提出了要求。

全体教职工将在新学期继续发扬职业精神和奉献精神,强化岗位意识、责任意识和服务意识,抓好各自领域的工作,把学院各项工作推上一个新的台阶。(文/任佰慧)