我院聂早早教授出席安徽省妇女第十三次代表大会

发布日期:2018-11-27    作者:     来源:     点击:

2018年11月19日至11月21日,安徽省妇女第十三次代表大会在合肥召开。我院聂早早教授经学校推荐、省教育工委差额遴选,作为省教育工委正式代表出席了本次盛会。

大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省第十次党代会和中国妇女十二大的部署,团结带领全省广大妇女坚定不移听党话、跟党走,牢记使命、勇于担当,凝心聚力、奋发有为,努力开创安徽妇女事业发展新局面,为决胜全面建成小康社会、全面建设现代化五大发展美好安徽贡献巾帼力量。大会选举产生了安徽省妇女联合会第十三届主席、副主席、常务委员和执行委员会委员。

会议期间,聂早早教授就各级妇联组织强化维权服务新担当、促进男女平等和社会和谐等议题,积极建言献策:并与各界妇女姐妹们进行了广泛的交流,介绍了我校的整体发展情况,展现了我校女教职工争做时代新女性的精神风貌。(法学院)