法学院分工会开展庆“三八”徒步踏青活动

发布日期:2019-03-25    作者:     来源:     点击:

春暖花开,正是拥抱自然的好时节。为丰富业余文化生活,激发队伍工作活力,近日,法学院分工会组织全体女教工赴池州开展了徒步踏青活动。

女教工们漫步在秋浦河畔杏花村旁,呼吸着青山绿水间的新鲜空气,感受着草长莺飞的美好春光。在秋浦河大堤上,女教工们或骑行,或徒步,在欣赏美景的同时,也锻炼了身体,释放了压力。在杏花村附近的竹山中,老师们又亲身体验了一把挖春笋、摘野菜的乐趣,劳动的过程充满了欢声笑语。

本次活动密切了女教工之间的关系,促进了沟通和交流,提高了凝聚力,浓厚了“快乐工作、健康生活”的和谐工作氛围。大家纷纷表示,徒步踏青活动有趣且有意义,在全方位的身心放松之后,一定会以更好的状态投入到学院各项工作中。(任佰慧)