法学院党总支书记詹德全作“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告

发布日期:2019-10-31    作者:     来源:     点击:

10月31日中午,法学院党总支书记詹德全在文津楼406教室以《深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》为题,作主题教育形势政策报告,法学院学生党员、近期建党对象和第60期入党积极分子培训班学员聆听了形势政策报告。

报告强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。

报告结合中国共产党的历史和现实,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的时代背景、重要内容和重要抓手进行了深入分析讲解,并对学生党员、建党对象和入党积极分子进一步加强理论学习,提高理论修养提出了明确要求。(法学院)

上一条:法学院院长焦少林一行参加中国法学会法学教育研究会2019年年会暨“卓越法治人才培养与法学教育”论坛

下一条:法学院举办法律硕士研究生2019年版培养方案专家论证会