法学院赴安庆市革命烈士陵园开展革命传统教育

发布日期:2019-10-15    作者:     来源:     点击:

10月14日下午,在法学院党总支书记詹德全的带领下,全体教职工党员赴安庆市革命烈士陵园开展革命传统教育。

在苍松翠柏环抱中,五星纪念塔巍然屹立。面对鲜艳的中国共产党党旗,在詹德全书记的领誓下,全体党员高举右拳,重温入党誓词,铮铮誓言响彻陵园,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。随后,全体党员来到了无名烈士墓前,三鞠躬致敬以表达无限的哀思和深深的敬意。

接受革命传统教育是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是增强党性观念强化党性意识的重要举措。全体教职工党员不仅要铭记历史、珍惜现在,更要以务实的工作作风和良好的精神风貌扎扎实实地做好各项工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。(陈娟娟)