法学院举行新发展党员宣誓活动

发布日期:2020-01-09    作者:     来源:     点击:

1月8日,法学院在文津楼会议室隆重举行新发展党员宣誓活动,党总支副书记从光梅、学生支部书记以及新发展的26位党员参加了活动。

胸佩金色的党徽,面朝鲜红的党旗,在党总支副书记从光梅的领誓下,全体党员高举右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言,字字千钧,意味着每个人即将要担负起一生的光荣使命。不忘初心,牢记使命,誓词墙就是一面镜子,让新发展党员时刻不忘铮铮誓言下的累累初心,并以更加出色的成绩为党旗增辉;坚持做好同学表率,当好时代先锋,勇于肩负历史使命和时代重任。

宣誓仪式上,从光梅首先对26名新党员表示祝贺,并为新党员发放了《党章》,同时寄语全体学生党员,希望他们在学习、工作、生活等方面积极发挥党员先锋模范带头作用,跟上新形势、树立新观念、展现新姿态,为实现中华民族伟大复兴做出应有的贡献。大家纷纷表示将严格要求自己,争做新时代优秀共产党员。(文/陈娟娟)

上一条:践行初心使命,彰显责任担当,法学院毕业生投身疫情防控一线