我院部门法学党支部开展“三个以案”警示教育专题研讨

发布日期:2020-06-08    作者:     来源:     点击:

6月5日下午,我院部门法学党支部开展6月主题党日活动——“三个以案”警示教育专题研讨。会议由党支部书记王欣主持,党支部全体党员教师参加了研讨。

会议首先学习传达了校党委《关于印发< 安庆师范大学深化“三个以案”警示教育工作方案>的通知》文件精神,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及赵正永、张坚、王键、耿金岭四个反面典型案例。随后,各位党员教师围绕“三个以案”警示教育总要求,立足学校实际、着眼长久发展、结合自身工作实际,就近期所学所想、所感所悟依次进行了交流发言。

通过此次专题学习,与会党员教师们经受了一次深刻的思想洗礼和纪律警示,纷纷表示,在今后工作中,要以赵正永等人严重违纪违法案件为镜鉴,切实提高政治站位,筑牢廉洁自律的思想防线。(撰稿:王欣 摄影:王国庆 审阅:詹德全)

上一条:2019级法律硕士(法学)学位论文开题报告会成功举办