发布日期:2020-09-04    作者:     来源:     点击:

9月3日上午,法学院召开2021届法律硕士(法学)专业学位研究生实习工作动员布置会,院长、法学硕士专业学位点负责人焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎、党总支副书记从光梅以及相关教研室负责人参加,会议由党总支书记詹德全主持。

会上,焦少林对全体研究生提出四点要求,一要高度重视,全身心投入实习活动;二要明确要求,严格按照实习大纲和实习管理规定的要求,完成实习任务;三要严明纪律,严格法律和实习单位及校院规章制度;四要统筹兼顾,实习期间注意处理好撰写学位论文、参加法考等之间的关系。最后,他希望实习生当好双重角色,多听、多看、多学、多练,虚心学习,善于思考,勤奋做事,圆满完成实习任务。

詹德全希望全体实习研究生高看自己、放下身段、学有所获、安全有序。

朱留虎宣读了实习工作计划,指导教师王欣等也对实习生提出了希望,张雅同学代表实习生作了承诺发言。

本次实习是我校法律硕士专业学位研究生首次实习,为期六个月,全部安排在法律硕士研究生联合培养基地安庆巿中级人民法院。安庆巿中级人民法院高度重视,并给予以这批实习研究生一定生活补助。(撰稿:齐娟娟 审核:焦少林)

上一条:我院首批法律硕士(法学)赴安庆市中级人民法院开展集中实习