中共安庆师范大学法学院党员大会胜利召开

发布日期:2021-04-22    作者:     来源:     点击:

4月21日下午,在雄壮的国歌声中,中共安庆师范大学法学院党员大会隆重召开,全院共有58名正式党员参加会议,校党委宣传部副部长钱敏出席大会。

党委书记詹德全代表中共安庆师范大学法学院委员会向大会作了《凝心聚力 砥砺前行 奋力开启法学院发展新篇章》工作报告。全面回顾了法学院近五年来党建工作和事业发展取得的成绩、分析了存在的问题、明确了未来五年学院发展的指导思想、奋斗目标和主要任务。詹德全指出,今后五年是学院发展的关键时期,全院上下一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求。在校党委的正确领导下,坚定信心、抢抓机遇、团结一心,为把我院建设成为在省内排前列、国内有影响的地方特色高水平法学院而努力奋斗!

大会审议通过了《中共安庆师范大学法学院党员大会选举办法(草案)》。通过差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员7名,分别是:王欣、从光梅、朱留虎、聂早早、崔汪卫、詹德全、焦少林;第一届纪律检查委员会委员3名,分别是:从光梅、方琪、李丹。(按姓氏笔画为序)

会议表决通过了党委工作报告。在庄严的国际歌声中,中共安庆师范大学法学院党员大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。随后,分别召开了新一届党委和第一届纪委第一次全体会议,选举詹德全同志为新一届党委书记,从光梅同志为新一届党委副书记和第一届纪委书记。(撰稿:陈娟娟 摄影:齐娟娟 审核:詹德全)

上一条:法学院举办“讲党史、知党情、感党恩” 党史宣讲报告会

下一条:法学院举行2021届法律硕士(法学)研究生学位论文预答辩会