法学院赴阜阳开展招生宣传工作

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:     点击:

日前,法学院副院长崔汪卫、招生专员王文东、张弛一行赴阜阳开展本科招生宣传工作,与相关学校领导、一线教师和考生进行座谈交流,签署优质生源基地协议并授牌。

招生宣传01

在阜阳一中、阜阳五中、阜阳七中和阜南亲情高级学校,崔汪卫详细介绍了我校的办学历史、办学条件、办学特色、学科建设和专业设置等基本情况,并就2024年学校的招生政策、录取标准和专业发展前景向考生进行了耐心细致地解读,为考生提供了具有专业性的建议。到访中学与我校招生宣传组进行了深入地交流研讨,充分肯定了我校悠久的办学历史、深厚的文化底蕴和办学实力,对我校高度重视本科生招生宣传工作表示赞许,双方共同签订了优质生源基地合作协议并进行了授牌。

招生宣传02

法学院招生宣传组此行为到访中学、考生和家长提供了我校详实的专业信息和明确的报考建议,扩大了我校在阜阳地区的影响,助力学校人才培养工作做出积极努力。(撰稿:张弛 摄影:王文东 审核:崔汪卫)

上一条:法学院举办法硕创新能力联合培养暨《新时代“枫桥经验”研究》办刊研讨会

下一条:“阳光驿站”项目主题培训暨现场教学与交流活动顺利开展