法学院召开新学期工作会议

发布日期:2017-09-01    作者:     来源:     点击:

8月31日上午,法学院召开新学期开学工作会议,院长焦少林、党总支书记詹德全、全体教职工参加了会议,会议由焦少林主持。

焦少林首先传达了学校开学工作会议精神,对学院暑期各项工作和成果进行了回顾和总结,对新学期的重点工作进行了安排和部署。他特别强调要把全力办好知识产权专业、法律硕士点申报、本科教学审核评估工作、学院师资队伍建设、国家社科项目申报、安徽省大学生模拟法庭比赛等作为重点工作来抓。同时,焦少林也对全体教职工提出希望和要求,并强调了开学初“三个一”的重要性,希望全体教职工在工作中要继续发扬职业精神和奉献精神,要有担当意识、程序意识和规范意识;要求各项工作负责人抓好各自领域的工作,在新学期把学院的各项工作推上一个新的台阶。

会上,詹德全传达了《安庆师范大学迎接全国文明城市创建检查工作实施方案》精神,明确了文明创建的主要任务和具体工作。他要求全体师生要充分认识创建全国文明城市对于安庆建设发展的重要意义,关心创建、参与创建,明确了责任和任务;要求各班级开好文明创建主题班会,认真学习《高校文明校园标准》《安庆文明十八条》等,开展学生文明创建知识测试,熟练把握文明创建的内容和要求;要模范践行社会主义核心价值观,从我做起,从现在做起,以实际行动为全国文明城市创建贡献力量。(文/任佰慧)