我院召开本科教学工作审核评估评建工作推进会

发布日期:2018-05-28    作者:     来源:     点击:

近日,我院在龙山校区法学院会议室召开了“法学院本科教学工作审核评估评建工作推进会”。全体教职工参加了会议,会议由院长焦少林主持。

党总支书记詹德全首先传达了5月17日校本科教学工作审核评估评建工作推进会精神,并强调指出审核评估已到关键阶段,全体教职工应明确责任,全面扎实推进审核评估工作。他还结合近期个别高校出现的教师违反课堂纪律的现象,强调指出,全体教师一定要高度重视课堂纪律,坚持四项基本原则,严守政治纪律;模范遵守教师职业道德,严守师德“红七条”,在课堂教学中扎实落实“课程思政”,弘扬传播正能量,真正做到教书育人,立德树人。

焦少林总结了近一年来我院评建工作进展情况,按照审核评估的要求以及6+1个审核项目、24各审核要素、64个审核要点,对下一步审核评估工作进行具体安排。他还强调指出,全院教职工应高度重视,全员参与,各尽其责,发挥整体合力,以审核评估为契机,全面加强教学内涵建设,促进我院教学质量和教学水平持续提升。要求各审核要素责任人应深刻理解审核评估的内涵实质,争取高质量完成《自评报告》。并根据自评报告完善各项支撑材料;全院教职工应以积极的工作态度,饱满的工作热情做好审核评估各项工作,争取以优良的成绩通过教学工作审核评估。(文/谢 凡)

上一条:焦少林院长一行到铜陵学院、池州学院开展调研和研究生招生宣传