我院召开本科教学审核评估学生工作推进会

发布日期:2018-10-23    作者:     来源:     点击:

10月22日中午,我院召开本科教学审核评估学生工作推进会。党总支副书记从光梅、学工办(团总支)负责人、全体辅导员以及学院学生会、各班级学生干部代表参加会议。

从光梅首先传达了学校本科教学工作审核评估动员大会和学生工作大会会议精神,再次强调了评估的重要意义,并对迎评工作任务进行具体部署。她要求大家:一要积极主动做好迎评工作,强化主人翁意识,以最好的状态迎接本科教学审核评估;二要充分发挥模范带头作用,在学风建设、文化建设、班风建设、能力培养、文明修养等方面以身作则,带领全院同学积极展现法学院学子风貌;三要坚持多举措构建学风建设新常态,以教学审核评估为契机,力求以新局面、新思路、新模式扎实推进学风建设。

学工办、团总支负责人宣读了《法学院本科教学审核评估学生工作组工作方案》,并带领大家学习了《法学院本科教学工作审核评估应知应会手册》(学生版)。

会前,学院还召开了辅导员工作会议,对迎评工作期间学院“迎评促建”应知应会手册学习、学风常态巡查、主题班会、校园文化活动、学生党员联系寝室和“双室文明”建设等工作进行了布置。(文/钱荃)

上一条:安庆师范大学法学院携手宜秀区人民法院举办法学移动课堂