法学院党总支委员分别参加联系班级的主题班会

发布日期:2019-01-05    作者:     来源:     点击:

为认真落实《法学院党总支委员联系班级制度》,落实学院考风考纪暨安全教育大会精神,2019年1月4日至5日,法学院各党总支委员分别参加了联系班级的主题班会。

主题班会上,各班级辅导员结合考风考纪暨安全教育相关要求,首先就考风考纪、考试注意事项、离返校途中安全问题等提出具体要求;根据不同年级特点,开展了“我的大学 我的梦”等各类有针对性的主题班会,进一步增强了班级凝聚力,促进了班级团结协作、积极进取、开拓创新。联系各班级的党总支委员全程参与了主题班会,并作了指导讲话:一是希望同学们以诚信考试为底线,考前认真准备、考时认真答题、考后安全离校,强化规则意识;二是希望同学们牢记安全二字,注意防火、防盗、防诈骗,提升防范意识;三是希望同学们增强责任意识,努力学习,明确目标,成就梦想。

此次主题班会活动进一步拉近了师生之间的距离,密切了师生之间的关系,融洽了师生之间的情感。同学们纷纷表示一定会诚信考试,诚实做人,以此回馈学院领导和老师的关心和爱护。(文/陈娟娟)

上一条:我校举行安徽益上律师事务所共建法学教育实践基地揭牌仪式