安徽建筑大学公共管理学院院长丁仁船一行来我院调研

发布日期:2019-05-22    作者:     来源:     点击:

5月21日下午,安徽建筑大学公共管理学院院长丁仁船、法学系主任程建华、土地资源管理系主任夏莲一行5人来我院调研。我院院长焦少林热情接待了丁仁船院长一行,党总支书记詹德全、副书记从光梅及办公室相关人员参加了座谈。

焦少林对丁仁船一行来访表示热烈欢迎,向客人简要介绍了我院的历史沿革、学科建设、专业设置等情况, 并表达了希望两所兄弟院校开展更加深层次的合作与交流的意愿。

丁仁船对焦少林的热情接待表示感谢,对安庆师范大学法学院近几年来在各方面取得的成就与进展表示赞赏,尤其是学科竞赛和学生考研方面成绩斐然,此行的主要目的是学习借鉴我院在学科竞赛和学生考验等方面的成功经验,交流法学专业评估迎评准备工作。

焦少林介绍了我院在学科竞赛、学生考研、人才培养方案、课程设置、专业评估等方面的经验和做法,陪同丁仁船一行参观了我院法学虚拟仿真实验室。

会谈中双方还就实践教学、法律硕士点申报、法律实务课程设置及目前法学专业所面临的问题进行了深入的探讨和交流。(图、文/任佰慧)