法学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2021-03-19    作者:     来源:     点击:

3月19日,法学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学院党委委员、教研室主任、党支部书记、科级干部参加了会议,会议由党委书记詹德全主持。

会上,詹德全带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会精神以及学校《在全校开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》。

会议强调,学院各级党组织要认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,高标准开展学习党史教育活动,努力创新活动形式,切实提高活动质量,真正学有所思、学有所悟、办好实事、开好新局。要以新一轮深化“三个以案”警示教育为契机,严明政治纪律和政治规矩,深入开展党的优良传统和作风教育,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。

会议要求,全体党员要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神。将党史学习教育与警示教育相结合,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以昂扬的姿态迎接“十四五”规划的开局之年,以优异的成绩迎接建党100周年华诞。(撰稿:陈娟娟 摄影:任佰慧 审核:詹德全)

上一条:安庆师范大学法学院举办第十一届“社工文化节”助力乡村振兴