法学院开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲

发布日期:2021-09-24    作者:     来源:     点击:

为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,9月22日,法学院党委举办了学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题宣讲,学院全体师生党员参加宣讲会。学院党委副书记从光梅作专题宣讲报告。

从光梅从充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵、着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心等三个方面进行了详细的阐述。会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,站在政治和战略高度,统揽全局、纵贯百年、远眺未来,深刻阐发了一系列重要思想、重要论断、重要要求,彰显了中国共产党的政治品格,展现了中国共产党的政治担当,是指引全党全国人民立足百年大党新起点,接力百年奋斗新征程的纲领性文献。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,将履行党的职责落实到实际工作和学习中,为学院事业的蓬勃发展添砖加瓦。

此次专题宣讲会,内容详实、立意深远,对推动学院党史学习教育继续往深里走、往实里走具有重大意义。(撰稿:陈娟娟 审稿:从光梅)